[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 56 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ленуля msg-id="171441"] [quote=Dimitri] Вы что-то путаете. Я назвал чушью и бредом ваши утверждения о том, что в Венесуэле не проживёшь иначе, чем на 5-7 тыс. долл месяц[/quote] в той теме вам и 2 другие женщины точно такое же говорили [quote=Ele0104] Извините, Димитрий, не хотела Вас никак затронуть или обидеть. Да, в чем то Вы и другие форумчане правы, я не отказываю себе и своей семье в каких-то тратах, на которых многие экономят - например: маникюр, педикюр, походы на карусели, походы в пятницу в пиццерию и т.д. Моя знакомая, венесуэлка, обеспеченная, кстати, говорит - зачем ходить в салон и делать маникюр, педикюр - это можно делать самой и деньги сэкономишь, зачем подстригаться в салоне - можно попросить меня - я тебя подстригу и все в таком же духе. Но как я не экономила - не покупала вещей, не ходили в рестораны, ограничивала в еде - меньше - 3 000 долларов - не хватало, а если покупать еще и НЕОБХОДИМЫЕ вещи, обувь и вести нормальный образ жизни - то где тысяч 5 долларов уходит. [/quote] [quote=Dimitri] но отчёта о своих доходах и расходах я вам не давал[/quote] а это не вы писали, что еда в Каракасе сущие копейки? [quote=Dimitri] Вдохновившись нашим с вами разговором, я решил, по окончании вчерашнего похода в "Бисентенарио", взять чек и переписать из него все покупки. Итак: помидоры 0.5 кг, огурцы 1 кг., апельсины 1 кг, манго 1.5 кг, лимоны (кажется, такие сейчас в России лаймами называют) 0.3 кг, арбуз 4 кг, лук 0.3 кг, "интегральные" булочки общим весом 300 г., 2 литра сока ( гуава и персик), 3 литра молока (я из него кефир дома делаю), порошковое молоко 1 кг., баночка местных оливок "Индиан", белый сыр "Фамилия" 900 г. и рыба 1 кг. За всё уплатил 216 боливаров. С использованием вашей системы подсчёта получится 27 долларов или примерно 800 рублей. Я очень сомневаюсь, что в какой-либо точке России подобный набор продуктов можно приобрести в три раза дешевле, т.е. примерно за 270 рублей.[/quote] Ну вот продукты 216 боливаров в неделю (при том рыба, сыр, молоко и овощи с фруктами), жилье в барио собственное, медицина бесплатная-получается живи не хочу на пособие, зачем работать? [quote=Dimitri]Да, а на Родине у меня, конечно, осталась семья - дядя, тётя, двоюродные братья-сёстры, и так далее. [/quote] наленькая несостыковочка, уважаемый [quote=Dimitri]Тут, конечно, вы правы. Если ко мне в этом году приедет жена, я сообщу вам, на сколько возросли мои расходы :) [/quote] жену то призабыли упомянуть почему-то((( Ну что приезжала, понравилось а чего не остается жить в этом высокоразвитом по вашим словам раю? [quote=Dimitri]Gran Misión Hijos de Mi Pueblo (2011) Ну да, значит есть ещё одна для беременных несовершеннолетних, сирот и инвалидов. У них вы тоже отобрали бы их месячные 400 или 600 боливаров. Я вас поздравляю, вы такая добрая и гумманная [/quote] Вы вроде испанским в совершенстве владеете? Меня вопрос заинтересовал по этому я соседа попросила разъяснить правильно ли я поняла. Сироты и инвалиды - это понятно и это совсем другая миссия, а тут идет речь о том, что на каждого ребенка до 17 лет мать из барио(которая на себя получает 1600) получает по 600, а это на нах 4х 700 долларов по заявленному государством курсу. Это естественно копейки и пусть себе получают, но это разве это стыкуется с программой по снижению рождаемости? Эти пособия как раз и стимулирует рождаемость, ведут к лени нации и нежеланию работать [quote=Dimitri]Gran Misión en Amor Mayor Venezuela (2011) А это не пособие, а пенсия по старости. [/quote] Не пенсия это по старости и выслуге лет, это как раз пособие для тех у кого пенсия ниже прожиточного минимума так как человек или совсем не работал или не проработал достаточно чтоб пенсию "заслужить" или был в "вечном декрете" (ну сейчас вы опять возмутитесь защитник обездоленных женщин с десятью детьми) [/quote] [/quote]
*
Введите цифры:
4170
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com